Лечащий врач

Медицинский центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемый пациент, мы глубоко сожалеем, что встретились с такой ситуацией и обязательно проработаем данный инцидент. Нам очень важно, чтобы все наши пациенты получали качественное медицинское обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-908 638-49-69 или по почте lvrach96@mail.ru , чтобы мы могли более подробно обсудить ваш случай.

Обращаюсь в этот центр периодически, гинекологи очень компетентные + узи тут же, цены приемлемые. Правда есть ощущение, словно я не в платную пришла, а в свою по месту жительства, задерживают прием, то у заведующие что то обсуждается, то предыдущего пациента выпроводить не могут...Или мне так везет))) Но знакомым рекомендую..

Уважаемая Наталья!

Благодарим вас за важную для нас информацию, за оставленный отзыв и за доверие.

Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства при посещении нашего центра.

Желаем здоровья вам и вашим близким!

Вито Андолини Корлеоне (рефламп пожалуйста) написал 2 отзыва об этом месте

Ольга, добрый день. Мы очень сожалеем, что вам был оказан такой прием. Но вы были не у нас, а на Волгоградской 185. Мы приглашаем вас к нам на прием, по адресу Ленина 5/3, тел. 268-74-74