Спасибо менеджерам Назаровой Настасье и Боталовой Ульяне за помощь в выборе светодиодной ленты и блоков питания. Быстро и оперативно сделали расчет. Помогли и подсказали что лучше.
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь!
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь!
Часто обращаемся в компанию лед66. Всегда получаем грамотный, подробный ответ на все вопросы.
Радует то, что можно даже к ним ездить, на месте подключить все, потрогать/пощупать, визуально понять как все в итоге будет выглядеть.
Плюсом является ещё то, что сразу подбирают всю необходимую комплектацию (провода, трансформатор, светодиоды, рассеиватели тп...) считают метраж, для какой длины ленты какой трансформатор нужен.
Благодарим за такой подробный отзыв! Особенно приятно, что получили его от Вас, нашего постоянного клиента. Будем рады помочь Вам снова!
Покупали подсветку и не раз, все отлично работает, все качественно. Отдельное спасибо консультантам, помогут при любых проблемах с подключением, ответят на любые вопросы.
Спасибо! Нам очень приятно получить такой отзыв от Вас, нашего постоянного клиента! Будем ждать Вас снова!
Доволен сотрудничеством.
1. Качественные компоненты
2. Широкий ассортимент
3. Возможность заказа специфических комплектующих.
4. Сотрудники не только продают, но и помогают найти решения нестандартных задач.
5. Клиентоориентированность
Спасибо! Нестандартные задачи мы и правда любим =)
Грамотные специалисты, знающие свое дело. Спасибо Вам. Клиентоориентированность на ура🙂 рекомендую всем
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!