Не советую, отравилась в этом ресторане 26.11.19! Вторую неделю лежу в инфекционном отделении ГКБ 40, нас тут 6 человек с одинаковым диагнозом - сальмонеллез.
Все посетили именно этот ресторан.
Надеюсь, хоть какие-то меры будут приняты!
Alia, добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона в личные сообщения, что бы мы могли с вами связаться.
В потребнадзор пишите, а не сюда
Врачи сразу забили тревогу и сами их вызвали. Каждого опрашивали!)
Заказной отзыв!Такого быть не может. У этих ресторанов такая хозяйка,всегда всё вкусно и чисто это 100%
А вы съешьте салат Цезарь, завтра уже в больнице будете. Меня до среды не выпишут, палата 417. Жду в гости!)
И что? Евгения Левандовская над каждым поваром стоит и контролирует его? Или лично проверяет санитарное состояние производственных помещений?
пруфы будут?
Все ели одно и то же? Может, суши/роллы или устрицы сырые?
Если вы имеете ввиду доказательства, конечно будут! Имеется чек из ресторана, квитанции об оплате платной палаты, справку предоставят при выписке. Лечащий врач Егоров Александр Григорьевич- заведующий инфекционным отделением ГКБ N40.
Думаю, этого более чем достаточно!
а ела то что? остальные из палаты там же питались или просто с одним диагнозом все?
Отвечу за себя, ела салат Цезарь с курицей и выпила чай.
Мы в больницу не отдохнуть попали! Между собой даже не общались, лежим в разных палатах, и не до общения было.
О том что нас 6 человек, посетивших этот ресторан, сказал врач затем и представитель Роспотребнадзора.
Желаю скорейшего выздоровления! Отзыв с точно такой же информацией уже был, только писала другая девушка ( тоже "Легенды юга" и салат Цезарь с курицей), единственное по каким -то загадочным причинам отзыв сначала не выходил в лучшие, а потом вообще исчез, надеюсь эта участь не постигнет и этот отзыв. Ещё раз желаю скорейшего выздоровления!
Благодарю!