Посещали это заведение в обед,но задержались до вечера)) просторное место, удобные диваны, интересный интерьер, кухня понравилась, плов был вкусный, коктейли тоже не плохие , льда многовато правда)) заказывали кальян, очень внимательный кальянщик, подходил часто, спрашивал о качестве, продувал кальян, все как положено, молодец! Наслышан много негативных отзывов с учетом появлении паблика "сплетница" очень сомневаюсь , что кухня была плоха, думаю это происки конкуренции, в этом городе всегда так!!! Нормальное заведение в удобном месте, вернемся обязательно к вам, удачи вам ребят)))
Благодарим Вас за приятные слова! Да, действительно, у нас каждый вечер играет живая музыка, если запланируете скоротать у нас вечер, то столик рекомендуем забронировать заранее, по номеру 3450070, каждую пятницу и субботу у нас проходит вечерняя ШОУ программа! Будем рады видеть вас вновь!