Легенды Юга

Ресторан
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Твердая троечка. Хотя даже с натяжкой.

Еда дорогая. Порции маленькие.

Объективно не хватает персонала для обслуживания столиков, т.е. официантов. Гардеробщик топчик и душечка. Отрабатывает свою зп на 100%.

В коктейли алкоголь явно не доливают. Экономят. Зато огроменных кубиков льда не жалко.

Шоу программа никакущая. Прям полный ноль. Стыдно...

Твердая троечка. Хотя даже с натяжкой.

Еда дорогая. Порции маленькие.

Шоу программа никакущая. Прям полный ноль. Стыдно брать с гостей за такое!!! Аж 500 р. За 500 р можно сходить в театр на шикарное представление.

Один конкурс от ведущего со скабрезными шуточками и матами!!! И это в центре города. Просто стыдно. И две певички, поющие под фанеру, тоже сомнительное разлечение! Оскорбление чувства прекрасного и музыкального слуха посетителей.

Ну световое шоу тоже на уровне утренника в детском саду.

В общем, за эту халтуру, повторюсь, стыдно брать с гостей деньги!!! Меняйте политику!!!

Были 4 января.

Больше желания вернуться нет.

Читайте отзывы, господа владельцы и делайте выводы!!!

• Добрый день, Рина.

Приносим свои извинения за поздний ответ, напряженные праздничные дни.

Благодарим Вас за обратную связь и ваше мнение, программы у нас разные, так же как и ведущие, жаль, что в этот раз он пришелся Вам не по вкусу, мы стараемся угодить всем, чтобы всем гостям было весело и комфортно. Наши артисты никогда не поют под фонограмму и являются одними из самых популярных исполнителей в городе. Мы обязательно передадим комментарии по шоу-программе нашему арт-директору, спасибо за ваше мнение.

Не могли бы Вы уточнить, какие именно блюда показались Вам небольшими и какие напитки Вы заказывали?

Наши повара и бармены работают строго по весам и по мерным емкостям (это можно увидеть на открытом баре и открытой кухне) и осуществляют отдачу согласно выходам, указанным в меню ресторана. Очень жаль, что Вы так про нас подумали. Спасибо, что не остались равнодушными и написали отзыв, это помогает нам стать лучше!

С уважением, команда ресторана Легенды Юга.