Твердая троечка. Хотя даже с натяжкой.
Еда дорогая. Порции маленькие.
Объективно не хватает персонала для обслуживания столиков, т.е. официантов. Гардеробщик топчик и душечка. Отрабатывает свою зп на 100%.
В коктейли алкоголь явно не доливают. Экономят. Зато огроменных кубиков льда не жалко.
Шоу программа никакущая. Прям полный ноль. Стыдно...
Твердая троечка. Хотя даже с натяжкой.
Еда дорогая. Порции маленькие.
Шоу программа никакущая. Прям полный ноль. Стыдно брать с гостей за такое!!! Аж 500 р. За 500 р можно сходить в театр на шикарное представление.
Один конкурс от ведущего со скабрезными шуточками и матами!!! И это в центре города. Просто стыдно. И две певички, поющие под фанеру, тоже сомнительное разлечение! Оскорбление чувства прекрасного и музыкального слуха посетителей.
Ну световое шоу тоже на уровне утренника в детском саду.
В общем, за эту халтуру, повторюсь, стыдно брать с гостей деньги!!! Меняйте политику!!!
Были 4 января.
Больше желания вернуться нет.
Читайте отзывы, господа владельцы и делайте выводы!!!
Приносим свои извинения за поздний ответ, напряженные праздничные дни.
Благодарим Вас за обратную связь и ваше мнение, программы у нас разные, так же как и ведущие, жаль, что в этот раз он пришелся Вам не по вкусу, мы стараемся угодить всем, чтобы всем гостям было весело и комфортно. Наши артисты никогда не поют под фонограмму и являются одними из самых популярных исполнителей в городе. Мы обязательно передадим комментарии по шоу-программе нашему арт-директору, спасибо за ваше мнение.
Не могли бы Вы уточнить, какие именно блюда показались Вам небольшими и какие напитки Вы заказывали?
Наши повара и бармены работают строго по весам и по мерным емкостям (это можно увидеть на открытом баре и открытой кухне) и осуществляют отдачу согласно выходам, указанным в меню ресторана. Очень жаль, что Вы так про нас подумали. Спасибо, что не остались равнодушными и написали отзыв, это помогает нам стать лучше!
С уважением, команда ресторана Легенды Юга.
Приносим свои извинения за поздний ответ, напряженные праздничные дни.
С уважением, команда ресторана Легенды Юга.