Зашли в данный ресторан с подругой. Девушка, которая нас встречала, была не приветлива, чем-то недовольна.
Заказывали баклажаны и лазанью. В меню написано "хрустящие баклажаны", по факту принесли вообще не хрустящие, блюдо на фото выглядело совсем не так. После просьбы заменить блюдо, переделали, а точнее их немного поджарили. Хрустящих мы так и не получили.
Лазанью готовили долго, принесли холодную, после просьбы подогреть, переделали блюдо (раза в 3 бытсрее, чем делали первый раз) но она почему-то была лишь немного теплее чем предыдущая. Очень разочарованы!
Более менее был лишь чай.
В ресторане были 23 декабря
Добрый день!
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий от блюд и в целом от посещения ресторана, приносим свои извинения за это.
Мы провели большую работу с персоналом зала и кухни и надеемся, что смогли исправить те ошибки, которые вы заметили.
Очень надеемся, что вы сможете дать нам второй шанс и вновь придете в гости в наш ресторан....
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, которая делает нашу работу лучше.
С уважением, команда Легенд Юга.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, которая делает нашу работу лучше.
С уважением, команда Легенд Юга.