Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 1 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Итак, хочу поделится своим печальным опытом. 14.12.2021 оформила заказ через приложение, заказ № 7707416285. Заказала 3 позиции с доставкой, т.к. шла рабочая неделя, а время доставки 9:00-18:00, другое просто нельзя выбрать, доставку заказала на работу, дата доставки, кстати, тоже не выбиралась, день был назначен 16.12.2021. Деньги с карты списали моментально, пришло оповещение о том, что заказ оформлен, на этом все приятное закончилось, начался треш. Через какое-то время пришло оповещение, что одну позицию из заказа удалили, деньги мне будут возвращены. Я позвонила на горячую линию выяснить как это у них так получается, что заказать позицию можно, деньги за нее списали, а потом отменили, мне ответили, что на складе ( а это оказался ТЦ Гринвич), где комплектуется этот заказ нет данной позиции, ее просто не смогли найти. На мой резонный вопрос о том, почему нельзя было привезти с другого склада, мне ответили, что просто так не делают. Зашла в личный кабинет проверить и увидела, что доставка перенесена на 17.12.2021, оповещения не было, не посмотрела бы, не узнала. Хорошо, жду возврата денег, естественно не сразу вернулись, а 16.12. Т.к. все-таки хотелось получить позицию, которую удалили сотрудники Л Этуаля, я оформила новый заказ № 7718833525 на одну позицию с самовывозом в ТЦ КИТ, все благополучно получилось, я позвонила на горячую линию, подумала, что раз буду забирать сама, может они и предыдущий заказ туда же доставят, я там все и заберу, не тут то было, первое, что мне сообщили: "Так сделать нельзя, не делают они так и все", а затем мне сообщили, что мой заказ отменен и деньги мне вернут, т.к. данной позиции нет в ТЦ КИТ, на мой вопрос как же тогда я смогла оформить заказ и деньги уже за него списали, мне ответили что-то невразумительное про списания из магазина раз в месяц, про брак, предложили перед заказом в интернет магазине созвониться и уточнить наличие. Правда в этот раз деньги мне вернули сразу. Что ж поделать, остается ждать доставку 17.12, курьер должен позвонить за час, я еще раз обратилась на горячую линию и попросила оставить комментарий с уточнением адреса доставки и просьбой доставить не до 18:00, а до 17:00, пятница все-таки, меня заверили, что передадут курьерской службе. 17.12 жду доставку, часов в 16:00 начинаю беспокоится, никаких оповещений, звонков, ничего, звоню на любимую горячую линию, меня заверяют, что все нормально, курьер и за 30 минут может позвонить, и за 15, все они передали, ждите говорят. Жду. Ни звонка, ни курьера. в 17:30 звоню, спрашиваю: "Где???", мне говорят, сейчас передадим в курьерскую службу и свами свяжутся, но... Тишина. В общем в 18 часов позвонила и попросила отменить заказ. Что же вы думаете, пишу отзыв, время 20:00, статус заказ не изменился, пришлось делать еще 3 звонка, что бы выяснить, что направлена заявка на отмену, она рассматривается, видимо долго будет рассматриваться, т.к. таких заявок много, возврат денег только после подтверждения возврата 2-5 раб.дней. В общем смахивает на мошенническую схему по прокручиванию денег, не иначе, это мое мнение. Резюмирую: клиентоориентированность - 0, сотрудники горячей линии абсолютно разную информацию вам будут предоставлять при каждом обращении - 0, доставка, я сомневаюсь, что вообще что-то передается на доставку, хоть бы одного живого человека увидеть, которому доставили что-нибудь из Л Туаля - 0. Данная контора застряла в прошлом веке, руководство не хочет замечать очевидных проблем, либо некомпетентно, раз не могут наладить четкую работу сотрудников и доставки. Печально, не связывайтесь с ними никогда. А мне очень хочется получить ответ на мой главный вопрос, как же так получилось, что моя доставка не состоялась, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО? Судя по предыдущим отзывам ответа я не получу, у них не принято предоставлять правдивую информацию.

• Хочу дополнить, что 17.12 в 22:44 мне на почту поступило сообщение: "Рады сообщить, что ваш заказ 7707416285 готов и передан в службу доставки DPD", с указание трек номера, позвонив в службу доставки я услышала автоинформатор, который извинился, сообщил мне, что не успели доставить мне товар 17 числа и перенесли доставку на 19 число, естественно без согласования со мной, не ожидала такой черепашей "скорости" от данной "организации"

• История закончилась для меня благополучно, благодаря мне самой, крайней неторопливости Летуаля, ну и чуть-чуть везения. Я поняла, что за отмененный заказ деньги выцарапать из них проблематично, 18.12 сама созвонилась со службой доставки, перенесла доставку на 20.12 (все это время никто и не думал отменять мой заказ, хотя я просила об этом 3 раза и меня сотрудники заверили, что заявка на отмену заказа отправлена), 20 числа курьер DPD доставил мой заказ.