Удобное расположение магазина, но ощущение в магазине не из приятных, все консультанты за тобой как будто следят. Скидки скидки скидки, но по цене совсем скидка не ощущается, как будто просто цвет стикера поменяли
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Мы рады, что расположение магазина вам понравилось. Однако, нам очень жаль, что вы испытывали неприятные ощущения во время посещения. Мы обратим внимание на эту ситуацию и предпримем необходимые меры, чтобы улучшить атмосферу в нашем магазине.
Относительно скидок, мы всегда стараемся предлагать нашим...
Относительно скидок, мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам выгодные предложения. Если у вас есть конкретные примеры, где цены не соответствовали ожиданиям, пожалуйста, сообщите нам, и мы обязательно изучим эту ситуацию.
Мы ценим ваше мнение и стремимся удовлетворить потребности всех наших клиентов. Благодарим вас за обратную связь и надеемся на возможность предоставить вам еще более приятный опыт покупок в будущем.