Оч не люблю писать негативные отзывы. Оч.
Но тут не могу сдержать себя более)
Какую бы косметику не брали бы в этом магазине - всегда б/у. Я подозреваю, что заматывают из всои пленочки после того, как поюзают основательно.
Купила тушь за 500 с лишним - явно попользованная.
Ребята, следите за своим персоналом. Я прям настоятельно рекомендую...
Оч не люблю писать негативные отзывы. Оч.
Но тут не могу сдержать себя более)
Купила тушь за 500 с лишним - явно попользованная.
Ребята, следите за своим персоналом. Я прям настоятельно рекомендую охранникам за персоналом следить, а не ходить по пятам за покупателями. Охранники на пятки буквально наступают, бдят, вдруг, я чонить стащу. Я иногда останавливаюсь и слежу за ними. Ибо нефик)
Короче, г* магазин
всё верно!!!! а тема про охранников в этой сети всегда актуальна! я тоже уже писала про низ отзыв, там магазин - полное г! поддерживаю Ваш отзыв!
действительно, согласна про охрану, они очень странно себя ведут по отношению к покупателям, неприятно заходить в магазин
"Я иногда останавливаюсь и слежу за ними" - контрразведкой занимаетесь?) всё правильно)))
согласно с автором во всем!
неоднократно приобретала некачественный товар.
Вы серьезно думаете, что они по ночам бушные туши заматывают пленочкой?)) первый раз такой бред читаю))) на туши, даже за 500 р обычно есть пунктирная линия отрыва целлофана, там никак не перемотать)
Вполне серьезно думаю, что они пользуются косметикой, а потом выставляют на продажу. Только в этой сети магазинов такое. Кстати, ни на одной туши в Летуале нет такой вот пленочки с пунктирной линией. В следущий раз буду просить перемотанный товар 😁 сошлюсь на вас, как на специалиста.
Кстати, у маня есть знакомая, которая работала в летуале. Рассказывала такие вещи интересные, вы бы, наверное, очень удивились 😂
Вставлю своё словцо- будучи в Европе и приобретя несколько видов духов, я сравнила их стойкость и запах с представленными видами в Летуаль - небо и земля , так что я солидарна с мнением, что в данной сети магазинов представлены подделки.
Полностью согласна с отзывом, я эти магазины давно уже обхожу стороной. Охрана бдит-персонал игнорит, а вид у некоторой продукции довольно несвежий. Не самые посещаемые магазины, возможно, поэтому косметика там не свежая.