Сегодня были в ТЦ радуга парк. Летуаль в нем гораздо больше чем в тц рядом с домом,но только лишь визуально магазин хорош. Зайдя в него прошли до витрины с нужным брендом парфюма. Стоимость от 7000 и выше. Нужно было два,благо trussardi и zadig находятся на соседних полках. Осмотрели всю витрину вдоль и поперёк, только два тестера,а наименований не менее 10. Подошла наконец то консультант, попросили её тестер на один и на другой парфюм. Ответ "к сожалению закончились". Берите называется только по картинке. Спасибо милейшие люди. Парфюм на 20000 рублей без восприятия аромата это так себе покупка,если вы не знали. Благо в другом магазине не имеющего отношения к Летуаль есть и тестеры и цены лучше. Купили там. А Летуаль не нуждается судя по всему в покупателях и продажах.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры и будем работать над нашим сервисом. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс 🙏
Гарантия есть что при посещении вашего магазина и выборе парфюма будет возможно услышать аромат (тестер или пробник)?