Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, Вайнера, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

Не ведитесь на скидки по кешбэку и якобы бонусы, сплошной обман.

Купила парфюмерии на приличную сумму, кешбеком набралось бонусов на 12000р.

Не ведитесь на скидки по кешбэку и якобы бонусы, сплошной обман.

Купила парфюмерии на приличную сумму, кешбеком набралось бонусов на 12000р.

Через несколько дней решила списать часть бонусов, стала оформлять покупку, выяснилось, что почему-то я могу списать только 1000 бонусов кешбека, почему так продавец внятно объяснить не смогла, хотя в правилах написано, что можно оплатить бонусами до 50%покупки.

А теперь , внимание, бонусы сгорят через 2 недели.

Получается я должна ходить каждый день и по 1000 бонусов списывать?

Цены завышены, привлекают бонусами, которые , как выяснилось, вы списать не сможете и они просто сгорят.

Конечно, это был мой последний визит в Летуаль, активно предупреждаю всех знакомых, чтобы не повторяли моей ошибки.

• Благодарим вас за ваш отзыв, и мы сожалеем, что ваши ожидания не были удовлетворены. Мы искренне извиняемся за любые неудобства, которые вы можете испытывать.

Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте letu.ru, чтобы мы смогли вам помочь.

Мы примем все необходимые меры, чтобы решить эту проблему и предоставить вам четкую информацию о том, как использовать ваши бонусы кешбэка в будущем.

Еще раз приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали, и надеемся, что вы дадите нам возможность исправить нашу ошибку и вернуть ваше доверие.