Хуже этого магазина просто не найти. Мало того, что летуаль в принципе скатился за последние годы, но этот магазин просто вышка! Охранник ходит по пятам, стоит в метре от тебя и тупо пялится, как только захожу на угол, он тут же заворачивает за него же. Что вы так охраняете - бардак на стендах, грязные и высохшие тестеры? Никакого удовольствия от покупок не получаешь, выходишь под пристальные взгляды охранника, чувствуешь себя самым преследуемым преступником в мире. Наведите порядок в магазине, смените испорченные тестеры на новые и научите охранников не отпугивать клиентов. Хотя вам это все равно не поможет))))
На любое действие есть притиводействие))
Я нашла их))
Если со мной приключаются подобные "слежки" -перевожу в психологическое айкидо))
1-подхожу а охраннику и предлагаю ему работу в др.месте с ЗАвышенной зарплатой))-убегаЮТ))
2-подхожу к охраннику и прошу подержать мою дамскую сумку,пока смотрю товар-не выдерживаЮТ..убегаЮТ))
3- беру корзину.с ходу кладу пару-тройку дорогущих позиций и иду за тем.за чем пришла.на кассе естесственно отказываюсь от них с невинными глазами и улыбкой))
😎
Комментарий скрыт
На здоровье🌟
Так то можно импровизировать без конца) 😊