ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 23.02 купили с мужем ему на 23 февраля и мне на 8 марта парфюм. Мне Senses от YOHJI YAMAMOTO 100 мл 2850 руб Дома была неприятно удивлена аромат совсем не тот, что в магазине тестере!!! запах тошнотворного спирта. СТОЙКОСТЬ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, через 30 минут не остается ни следа от этой подделки. Спасибо сети летуаль за испорченое праздничное настроение.
Это один из самых дешёвых парфюмов в Летуале. Он и должен спиртягой тащить. Так что всё норм
Разница с тестером колоссальная)))
Парфюмерия - не очень дорогой товар, вряд ли там продают подделку.
О стойкости: судя по http://www.fragrantica.ru/perfum... большинство людей не считают этот аромат стойким .
большинство людей которые не считают этот аромат стойким, его как раз купили в Летуале