Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м
Elena написала 2 отзыва об этом месте

Уже как-то давно писала один отзыв о магазине, теперь пишу второй - как покупатель со стажем))))

В принципе ничего не изменилось - ассортимент радует глаз, цены чуть подросли (ну как и везде, я думаю), консультанты всё так же неуловимы)))

Но на этот раз хочу особо отметить работу сервисного центра. Очень понравилось! Всё четко и по делу, отлично отлажена работа. Один раз поменяла товар по гарантии, другой раз сделала возврат (при чем по моей вине - не подошел по размеру, купила невнимательно) - и ведь всё приняли, обменяли, вернули, даже не моргнув глазом.

Именно из-за такого отношения возвращаюсь сюда снова и снова, можно не вздрагивая покупать товар - гарантия по чеку работает безупречно!

Добрый день, Елена.

Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень важно и приятно! Ждем Вас снова в нашем магазине.