Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Приехал в Leroymerlin купить потолок реечный, уж больно понравился. Сам я из Нижнего Тагила, таких в нашем городе не сыщешь, да еще другими нужными вещами для ванной закупится.

Подошел в отдел с потолками, нашел жемчужно-белый с металлической полосой, взял, а ценника нету (коробка упакована и заклеена скотчем). Позвал консультанта, цену нашли 2111р. Взял упакоаку с рейками и еще жемчужно-белый и пошел платить.

Оплатив покупку, заглянул в коробку, с верху и снизу рейки соответствовали наименованию.

Спустя полторы недели начинаю распоковывать коробку. И что я вижу? С верху и с низу лежит по рейке жемчужно-белая с металлической полосой, а между ними вложены 2 жемчужное-белые и 2 глянцевые ценой 1400 комплект.

Коробку явно собирал и запаковывал консультант, покупатели уж точно не будут заклеивать обратно все скотчем.

В общем остался очень неприятный осадок о магазине.

Даже если товар запакован фабрично, проверяйте все досконально там где находится товар.

Продажа #0417/00738

Да и еще отзыв о товаре не проходит на сайле Леруа, модераторы не пропускают.

Добрый день, Андрей.

Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация магазина приносит Вам свои извинения за данный случай. Вы можете приехать в магазин, и сотрудники отдела поменяют рейки на нужные Вам.

А так же ваш отзыв мы передадим руководителю отдела Столярные изделия.

• Добрый день, Андрей.

Спасибо за Ваш отзыв.

А так же ваш отзыв мы передадим руководителю отдела Столярные изделия.

• Если бы я жил в Екатеринбурге то заехал и обменял, а они мне в полтора раза дороже выйдут из за катания из города в город.