Магазин хороший. Но продавцы....
Покупала прожектор. Попросила в комплект лампы.
Проверить не дали, вскрывать нельзя. Сказали - только в домашних условиях. И что вы думаете? Дома начав вставлять лампочку в прожектор, обнаружилось, что она ровным счетом в два раза длиннее нужных)))
Неужели продавцам так настолько наплевать на свою работу?! Неужели...
Магазин хороший. Но продавцы....
Покупала прожектор. Попросила в комплект лампы.
Неужели продавцам так настолько наплевать на свою работу?! Неужели нельзя проверить подходит ли, прежде, чем втюхивать товар покупателю?! разве в магазинах нужно проверять каждые слова продавцов??? Они ведь консультанты!!!!
И все ничего... но ехать через все пробки базового переулка, чтоб поменять, либо наплюнуть и подарить им нечестно заработанные эти 300рублей...
вот такая история ))
Надеюсь, руководство обратит внимание и предпримет меры, например, в виде профилактических лекций продавцам-консультантам.
Здравствуйте Simonya! Наша цель, чтобы каждый клиент уходил от нас довольным! Мы обсудили с нашими сотрудниками эту ситуацию и, надеемся, что в следующий раз, когда Вы придете в наш магазин, у Вас будут только положительные комментарии!