Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Магазин отстой, цены на товары в большем случае конские, да и брак в основном, приходится, часто менять. Сотрудники магазина не клиентоориентированные на вопросы по товару могут спокойно сказать, что не знают. А отдельные сотрудники вообще бы..ло деревенское. Вообщем если есть рядом с вами другие магазины, лучше туда поехать.

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем гипермаркете!

Мы были бы очень признательны, если бы Вы сообщили нам более конкретную информацию о наших недоработках, чтобы мы могли провести расследование и исправиться.

Если у вас есть конкретный пример товара по более низкой цене, чем в нашем гипермаркете, дайте пожалуйста нам знать об этом. Мы проверим информацию и снизим цену, так как политика нашей компании такова, что наши цены должны быть ниже, чем у конкурентов.

Также, если у Вас есть нарекания к качеству товара и Вы можете указать, какой именно товар Вам приходилось часто обменивать, Вы нам этим тоже поможете.

Спасибо еще раз, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам хорошего дня!

• В корне не согласен! Магазин по строительным материалам один из лучших. Цены сейчас конечно уже не такие как были раньше, можно у тех же конкурентов купить и дешевле! Зато сотрудники почти всегда в отделах, не надо искать как в Оби, например. Что касается знаний товара, то сколько бывал в Леруа, никогда не попадались не знающие сотрудники, а те, что не могут ответить на вопорос, оказываются зачастую новичками, но привлекают к консультированию более опытных.

PS: рядом есть Максидом, но простите, вы видели там цены? Они же вообще жлобы еще те (имею ввиду тех кто принимает решения по ценообразованию в Максидоме) ! Да и при том количестве народа, т.е. его отсутствию, там за клиентами не бегают, что очень удивительно!

• Судя по всему комментарий от сотрудника магазина лм!

• Судя по вашему мнению, положительные отзывы только сотрудники и пишут))) ??? Ну ваше дело, как об этом думать!