Магазин отстой, цены на товары в большем случае конские, да и брак в основном, приходится, часто менять. Сотрудники магазина не клиентоориентированные на вопросы по товару могут спокойно сказать, что не знают. А отдельные сотрудники вообще бы..ло деревенское. Вообщем если есть рядом с вами другие магазины, лучше туда поехать.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем гипермаркете!
Мы были бы очень признательны, если бы Вы сообщили нам более конкретную информацию о наших недоработках, чтобы мы могли провести расследование и исправиться.
Если у вас есть конкретный пример товара по более низкой цене, чем в...
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Если у вас есть конкретный пример товара по более низкой цене, чем в нашем гипермаркете, дайте пожалуйста нам знать об этом. Мы проверим информацию и снизим цену, так как политика нашей компании такова, что наши цены должны быть ниже, чем у конкурентов.
Также, если у Вас есть нарекания к качеству товара и Вы можете указать, какой именно товар Вам приходилось часто обменивать, Вы нам этим тоже поможете.
Спасибо еще раз, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам хорошего дня!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо еще раз, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам хорошего дня!
В корне не согласен! Магазин по строительным материалам один из лучших. Цены сейчас конечно уже не такие как были раньше, можно у тех же конкурентов купить и дешевле! Зато сотрудники почти всегда в отделах, не надо искать как в Оби, например. Что касается знаний товара, то сколько бывал в Леруа, никогда не попадались не знающие сотрудники, а те, что не могут ответить на вопорос, оказываются зачастую новичками, но привлекают к консультированию более опытных.
PS: рядом есть Максидом, но простите, вы видели там цены? Они же вообще жлобы еще те (имею ввиду тех кто принимает решения по ценообразованию в Максидоме) ! Да и при том количестве народа, т.е. его отсутствию, там за клиентами не бегают, что очень удивительно!
Судя по всему комментарий от сотрудника магазина лм!
Судя по вашему мнению, положительные отзывы только сотрудники и пишут))) ??? Ну ваше дело, как об этом думать!