Купили кухню в Леруа Мерлен и заказали её сборку. По бытовых услугам Леруа Мерлен сотрудничает с организацией Грин Лайт, которая и занималась сборкой нашего кухонного гарнитура. К гарнитуру претензий нет. Результат работы "мастеров" - испорченный линолеум в комнате и на кухне, содранные обои на кухне и негативный осадок. Помещение для сборки подготовили, сделали полный ремонт. При сборке на кухне нам продавили абсолютно новый линолеум, в комнате на всю комнату оставили царапину на линолеуме, который тоже был абсолютно новый, также содрали обои на кухне. Рабочие, конечно же, не признают своей вины, и директор организации их поддерживает. Очень негативный осадок от встречи с этой организацией. Советую выбирать другую организацию для данного типа услуг.
Екатерина, добрый день.
Спасибо что Вы нашли время оставить нам отзыв. Мы приносим свои извинения за действия подрядной организации. Нам очень важна обратная связь о качестве проведенных работ и обслуживании покупателей.
Оставьте пожалуйста Ваши контакты в личном сообщении, чтобы Руководитель отдела Кухни мог с Вами связаться.
Екатерина, добрый день.
Самые адовые компании в партнёрах!
Видимо много отката?