Недавно воспользовалась мобильным приложение леруа мерлен. Приложение удобное, советую всем, кто строит свои дома. Сразу же оформляешь доставку, оплачиваешь, потом привозят в указанное время, предварительно звонят.
А сам магазин меня всегда радует выбором садоводческих товаров.... Обычно тут набираю несколько пакетов вермикулита, перлита, керамзита и термически обработанного песка для моих цветов. Выбор горшков для цветов хороший, но мое личное мнение, что тут они дороговаты.
Здравствуйте Уважаемый покупатель!
Большое спасибо Вам за высокую оценку и такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, когда клиентов радует наш сервис!
По поводу цен на горшки для цветов, если у Вас есть информация, где такой же товар стоит дешевле-поделитесь ей с нами. Мы все проверим, при подтверждении снизим цену.
команда магазина...
команда магазина