Сам магазин очень хорош и цены адекватные! Сотрудники вежливые и внимательные! Нооо, решили купить двери, в магазине акция установка 1600 ну вроде нормально, консультант дал номер телефона и сказал позвоните договоритесь!!! Итак я звоню там уставшая девушка говорит хорошо сегодня с вами свяжутся, никто конечно не позвонил, звоню на следующий день та же история, в общем прошла уже неделя не ответа ни привета!!! Так что не рассчитывайте на эту установку! А магазину хочется пожелать не позориться и разорвать все договоренности с ними!
Добрый день уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что наши подрядчики Вас расстроили. Отправьте, пожалуйста, нам в личном сообщении свои контакты и мы с Вами свяжемся, для того что бы провести расследование и принять необходимые меры.
С Уважением,...
С Уважением,