Такое ощущение, что "магазин зазнался". Когда только появились, сотрудники трудились, как пчёлки, всегда помогут, подскажут, их всегда было видно, цены были действительно самыми низкими, а теперь, сотрудников днём с огнём не сыщешь, найдёшь, так он не из этого отдела, а если из этого...то палец о палец не стукнут, чтобы постараться помочь. Покупала себе светильник на кухню, но у меня была проблема, что от старого светильника уже были закладные в натяжном потолке под провод (d=5 см). А я выбрала светильник-тарелку, где 4 крепления под потолок на расстоянии около 25 см друг от друга. Ваш "деятель" предложил мне тихонечко заклеить скотчем потолок в местах сверления, проткнуть потолок и подвесить на подвесы...либо выбирать только из тех светильников, которые на крюки крепятся. Я тихонечко развернулась, выложила все товары и поехала на КОР. Там мне парни накидали вариантов, из чего можно "смастерить" крепление без вреда потолку. Всё сами нашли и подобрали лучший вариант, я уехала с нужным светильником. Мало того, что горе-советы ваши "спецы" дают, так и в чисто человеческом факторе тоже проблемы. Я девушка, ну так получилось, что сама ездила за стройматериалами, когда делали ремонт - не хватило строителям штукатурки, по дороге заезжаю. И каких бы ни было проблем у СтройАрсенала, когда они ещё работали, но ВСЕГДА там помогали с загрузкой в машину. Да, там было 2 грузчика, но если их не было, а консультанты видели, что я у поддонов штукатурки открываю багажник, они подскакивали и помогали. В ДНСе покупала экран (2,5м в длину упаковка), продавец был один в магазине, но испугался, как я этот экран одна потащу, попросил подождать, ЗАКРЫЛ магазин повесил табличку "перерыв" и донёс до машины экран. Да, у вас написано, что магазин самообслуживания, да я не сломаюсь, закину этот мешок, просто вопрос - вы их что, штрафуете за помощь или таких "мужиков" набираете, которые даже помощь предложить не догадаются? И даже имела неосторожность по началу просить помощи, если сами не предлагали, но мне напомнили про самообслуживание и теперь я обращаюсь к неравнодушным покупателям. Да вообще, я только в вашем магазине встречала отказ на просьбу о помощи - удивительное рядом.
Давно у вас не была после всего выше написанного, а вчера заехала, цены мрак, сотрудники все попрятались, товар весь грязный, поняла, что ничего не изменилось.
Ну и до кучи - вечная проблема с парковкой и выездом.
Добрый день, Уважаемый покупатель!
Спасибо, за то что нашли время и оставили свой отзыв, мы искренне извиняемся. Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся и уточним подробности данной ситуации, чтобы в ней разобраться и принять необходимые меры.
Леруа...
Леруа Мерлен Екатеринбург-1.
согласна, такие "специалисты" в отделе освещения,что по простым лампочкам проконсультировать не могут)))))пришлось после их консультации возврат делать
Леруа Мерлен Екатеринбург-1.
Сразу видно писала отзыв девушка. Нашли, что сравнивать Леруа огромный магазин, Стройматериалы, где оборот совсем другой, народу меньше.Вы по ходу ничего не понимаете в оборотах сетей магазинов.По поводу консультаций у пеня было один раз подобная ситуация, просто сразу понял, что сотрудника загоняли наглые люди, а он совсем недавно в компании. Сотрудникам совет, лучше признаться сразу, что ты совсем недавно работаешь, нежели давать не компетентные советы. А так магазин просто супер!!! Все проблемы, с которыми ты сталкиваешся, даже по своей ошибке, решают без проблем, да это займет какое то время, но!!!!!! Ни в од ом магазине такого оригинального подхода к покупателю нет!!!!
Спасибо за ваши комментарии и понимание, будем дальше работать улучшить наше обслуживание! Вам хорошего дня, ждём вас снова!
С уважением Михаэль
Директор магазина!