Заказали проект санузла, с нами работала менеджер Анна.
Хотелось бы поблагодарить ее за работу! Подобрала плитку точь-в-точно как по проекту, прикладывала одну к другой, чтобы мы определились по цветам, помогла с сантехникой и подсказала лучшие варианты. Все элементы показывала на фото/видео. Рассчитала необходимое количество доп. материалов.
В...
Заказали проект санузла, с нами работала менеджер Анна.
В итоге нам остаётся просто приехать и всё оплатить)
И это прекрасно :)
Евгения, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Здорово, когда наш клиент так доволен обслуживанием! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом и сможете рекомендовать нас своим знакомым) Мы передали руководителю Анны ваш отзыв. Анне будет объявлена благодарность!
С уважением,...
Ждем вас снова за покупками!
С уважением, Ирина, менеджер сектора по обслуживанию покупателей!
Ждем вас снова за покупками!
С уважением, Ирина, менеджер сектора по обслуживанию покупателей!