Пока делаем ремонт, объездили все строительные магазины. хотя по факту всегда возвращались в Леруа. Покупали обои, кафель, линолеум, плинтуса.
Консультанты ооочень отзывчивые, никто ни разу не нахамил. В основном ремонт делаю сама, когда приехала без мужа за линолеумом, консультанты помогли правильно посчитать сколько нужно и довезли тележку до кассы оплаты, приятно.
Омрачают поездки в магазин лишь пробки на выезде в выходные и неудачная парковка.
Здравствуйте, Евгения!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Такая обратная связь вдохновляет нас становиться лучше день за днем и еще больше радовать наших покупателей. Довольные покупатели для нас лучшая награда и мы рады, что вы возвращаетесь к нам снова и снова.
Мы действительно понимаем, что наши клиенты испытывают некоторые...
Здравствуйте, Евгения!
Мы действительно понимаем, что наши клиенты испытывают некоторые неудобства, связанные с выездом и парковкой. Хотим вас заверить, что работаем в этом направлении. Вот, что уже удалось предпринять: мы расширили парковочные места за автобусной остановкой, был сделан дополнительный выезд на переулок Базовый, минуя светофор, совместно с ГИБДД в выходные дни увеличена работа светофора на выезд, выделена дополнительная полоса для выезда с парковки.
Будем рады видеть вас снова!
Специалист по работе с клиентами, Сафронова Оксана.
Здравствуйте, Евгения!
Будем рады видеть вас снова!
Специалист по работе с клиентами, Сафронова Оксана.