Сегодня хотела спроектировать кухню. Взяла талон, стала ждать, ожидание заняло более 40 минут. Специалисты свободные были, но сказали, что ждите. Звонили по личным вопросам, хохотали. Внимания ноль. Впереди были талоны, но клиенты не подходили и специалисты дальше продолжали свободно сидеть. Огорчена таким обслуживанием. Полная незаинтересованность в покупателе.
Добрый день!
Приносим свои извинения, что в момент визита мы заставили вас усомниться в качестве сервиса от Леруа Мерлен и огорчили.
Добрый день!
Для нас очень важно, чтобы все клиенты были уверены в нас. Поэтому, пожалуйста, напишите ваши контакты на почту cprc.mag025@leroymerlin.ru или в форме обратной связи https://ekaterinburg.leroymerlin... мы свяжемся для уточнения деталей визита и назначим для Вас персонального менеджера по вопросам проектирования.
Будем ждать ответ!
С уважением, команда Леруа Мерлен, Базовый.
Будем ждать ответ!
С уважением, команда Леруа Мерлен, Базовый.