Хотим выразить благодарность Пилясовой Полине за создание проекта ванной комнаты и помощь в подборе стройматериалов! У Полины отличный вкус, рассказала и показала что сейчас актуально в ремонте (т.к. мы делаем ремонт впервые и для нас все в новинку), помогла оформить заказ, ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо Леруа Мерлен за возможность составлять бесплатные проекты,очень удобный и нужный сервис!
Добрый день!
Спасибо за вдохновляющий отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваши добрые слова передали Полине и всей команде магазина, нам очень приятно. Будем рады создать для вас также проекты кухни или гардеробной.
Благодарим за доверие!
С уважением, команда Леруа Мерлен, Базовый.
Добрый день!
Благодарим за доверие!
С уважением, команда Леруа Мерлен, Базовый.