Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Заказывала в этом магазине систему хранения. Александра из отдела хранения все очень хорошо спланировала и помогла решить какие-то вопросы. Доставка тоже не подвела, все во время, водитель вежливый. Единственное, за что снимаю балл, это за комплектацию. В том плане, что все метизы были просто навалены в пакетах в одну из корзин по заказу. Не было какой-то общей ведомости комплектующих, по которой можно было сверить, все ли по заказу положено или нет. были только мои распечатанные бланки при заказе, то есть на каждую систему хранения (а их у меня было 3) несколько листов (с двух сторон) комплектующих. По ним в присутствии водителя-экспедитора совершенно невозможно было проверить даже за положенные 30 или сколько там минут дается. Большая просьба к службе качества магазина (если они читают, конечно) - может быть вы введете какую то форму накладной или ведомости, общей, по заказу, чтобы по ней можно было просто проверить по количеству?

• Добрый день! Огромное вам спасибо, что не остались безразличным к нашему сервису. Очень рады, что после визита в магазин у вас остались положительные эмоции. Спасибо, что делитесь мнением о том, что необходимо исправить, чтобы стать лучше для вас.

Все комментарии к отзывам и оценкам обсуждаются совместно с дирекцией магазина. Передали ваше пожелания коллегам. Благодаря вам мы становимся лучше! Будем ждать новых встреч!

С Уважением, команда Леруа Мерлен, Базовый.