Записывались на проектирование санузла на Металлургов. Попали к хорошему специалисту Артему. По нашим размерам очень быстро сделал план 2х санузлов, услышал и учел все наши пожелания, помог подобрать сантехнику, шкафы, тумбы, зеркала, смесители, полотенцесушители и т.д. Все показал, ненавязчиво дал советы при выборе. Все быстро, четко, без лишней «воды». За 1 час мы подобрали и купили все необходимое для ремонта санузлов, самостоятельно мы бы не справились за такое короткое время с выбором.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Передали ваши тёплые слова Артёму и всей команде магазина, коллегам очень приятно. Будем и дальше радовать вас нашим сервисом. Всегда рады видеть вновь!
С уважением, менеджер по работе с сообществами,
Ольга Калугина.