Не понравилось то, что менеджер посоветовал взять пылесос Dexter, когда он таковым не является и об этом четко написано в инструкции. Лучше бы добавили денег и купили bosh. Но даже не было и капли сомнений в том, что этим пылесосом нельзя собирать строительный мусор. А в инструкции именно так и написано.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некачественную консультацию и доставленные неудобства.
Для более детального разбора ситуации, просим вас оставить свой контактный номер телефона в личных сообщениях или отправить по электронной почте rprc.mag053@leroymerlin.ru. Мы обязательно с вами свяжемся.
Надеемся видеть вас...
Добрый день!
Надеемся видеть вас в числе наших покупателей.
Хорошего весеннего настроения.
С Уважением, Ольга, команда Леруа Мерлен Металлургов.
Добрый день!
Надеемся видеть вас в числе наших покупателей.
Хорошего весеннего настроения.
С Уважением, Ольга, команда Леруа Мерлен Металлургов.