Переулок Базовый, 45 .
ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ!!!
Никогда не оформляйте у них доставку , если не хотите получить море негатива !!!
Вроде все начиналось хорошо, товар привезли на следующий день, как только занесли в квартиру - начался ад!!!
Товар привезли два молодых парня, а принимали товар девушки .
Нам запретили вскрывать коробки , сказали "че их...
Переулок Базовый, 45 .
ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ!!!
Товар привезли два молодых парня, а принимали товар девушки .
Нам запретили вскрывать коробки , сказали "че их смотреть, расписывайтесь и все, у нас нету времени ждать"
Мы настояли на том, что хотим проверить товар, так как в магазине при оформлении нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ!!!!
На что нам ответили "нуу проверяйте , у вас 15 минут" с недовольным и агрессивным гонором, и ушли из квартиры .
Я начала вскрывать коробки , сотрудники вернулись через 2-3 минуты.
И понеслась .... Один из них начал орать на меня, мол какого х.. я вскрываю коробки без их присутствия ... Извините , но они сказали , что у меня есть 15 минут и ушли, никто не предупреждал и не просил их подождать пока они вернутся .
Этого молодого человека попросили не орать и выйти из квартиры, второй стоял молча.
Тут из из рта понеслась нецензурная и унизительная лексика в сторону девушки , морально было очень тяжело и невыносимо, завязался конфликт. Когда я поняла что дело идёт до рукоприкладства, я позвонила мужу и попросила его приехать скорее или я вызываю полицию, было очень страшно...
Этот орущий недомужик сразу же сбавил свои обороты , сунул документы на подписание и они ушли...
Вывод: испорченное настроение, страх, в комнате находились дети которые слышали унижение в сторону их мамы, соседи наверняка тоже слышали . И не до конца проверенный товар, так как с ними просто напросто страшно было находится .
Уважаемые девушки , НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТОВАР ОТ ЛЕМАНА ПРО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МУЖЧИНЫ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!