Заказывали доставку плитки на сегодня - остались очень недовольны! Прежде всего, очень неудобно, что не могут сориентировать даже на примерный диапазон времени, нужно быть готовым ждать весь день. В итоге привезли уже под ночь, создали кучу неудобств, так как их ждали грузчики для разгрузки. Кроме того, часть продукции оказалась порваной и битой (два мешка клея рваные, коробка битой плитки), таким образом, нужно перезаказывать! В общем, неудобные и неприятные эмоции! Не рекомендую, так как стоит немалых денег при этом!
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв и поделились вашими впечатлениями. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Пожалуйста, отправьте ваши контакты нам в личных сообщениях или на электронную почту rprc.mag053@leroymerlin.ru, мы обязательно постараемся исправить ситуацию, менеджер отдела по работе с заказами клиентов свяжется с вами для уточнения деталей и принятия решения.
Надеемся вы останетесь в числе наших покупателей и мы увидимся вновь!
С Уважением, Ольга, менеджер проектов по работе с клиентами.
Надеемся вы останетесь в числе наших покупателей и мы увидимся вновь!
С Уважением, Ольга, менеджер проектов по работе с клиентами.