Лемана Про

• Екатеринбург, улица Металлургов, 74
  • ТК Новомосковский 320 м
Михаил написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток.

Приобрел недавно товар, но он не подошёл, решили доплатить и взять вещь качественнее и надёжнее (прошло 3 дня с момента покупки).

Доброго времени суток.

Пришёл в магазин с чеками и паспортом, но меня не пустили, т. к. нет qr-кода. А я, особо и не горел большим желанием туда заходить и попросил проверяющих при входе людей решить мою проблему каким-либо другим способом. В итоге, после некоторых разбирательств:

-меня в магазин не пустили;

-бумаги, которые мне нужно заполнить для возврата принести отказались;

-деньги, уплаченные мною за товар не вернули, аргументируя тем, что здесь не зона выдачи, а меня, в свою очередь, в магазин не пускают... замкнутый круг...

А теперь, самое интересное!

Мне предложили 2 выхода:

1. ЖДАТЬ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЯ ЭТА ЭПОПЕЯ С КОДАМИ!

2. КУПИТЬ ТРЕБУЕМЫЙ ТОВАР, НЕ ВОЗВРАЩАЯ СТАРЫЙ! Т. Е. ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ЕЩЁ ОДНУ ВЕЩЬ (И ИМЕТЬ УЖЕ НА РУКАХ 2 ВЕЩИ, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ МНЕ), А ПОТОМ ПРЕБЫВАТЬ В ОЖИДАНИИ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО БУЙСТВО, СВЯЗАННОЕ С QR-КОДАМИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА РАНЕЕ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР!

Последние их слова были следующие:

Мы такие же заложники обстоятельств, как и вы...

• Добрый день! Благодарим за ваше обращение.

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе и на основании Указа Губернатора Свердловской области №616-УГ от 27.10.2021 г. с 30 октября 2021 г. посещение и обслуживание в магазине возможны при наличии документа, удостоверяющего личность и только по предъявлению:

- медицинского документа (QR-кода), подтверждающего прохождение вакцинации от COVID-19,

- медицинского документа, подтверждающего перенесенное заболевание COVID-19 не более шести месяцев назад;

- медицинского документа, подтверждающего наличие медицинских противопоказаний к проведению прививки, отрицательного ПЦР теста не позднее чем за 72 часа.

Процедура возврата предполагает посещение магазина. Мы продлеваем для наших клиентов сроки возврата/обмена на время действия ограничений.

Спасибо за понимание.

С Уважением, команда Леруа Мерлен Металлургов!

• Добрый день.

Объясните, пожалуйста, мне такую вещь.

Почему я купить товар могу, без посещения магазина, а совершить обмен уже невозможно?

И, трата финансовых средств на поездки для посещения магазина 2-3 раза как-то будет компенсироваться магазином?