Обратилась за проектом ванны к дизайнеру Наталье Казанцевой.
Специалист задала грамотные направляющие вопросы, услышала меня, поняла и одобрила некоторые мои идеи, предложила наиболее эргономичный вариант.
Обратилась за проектом ванны к дизайнеру Наталье Казанцевой.
Прежде чем обратится за помощью, я долго самостоятельно думала над расстановкой оборудования и мебели, а профессиональный подход Натальи и её вовлечённость приблизили окончание ремонта.
После составления и согласования проекта сразу были приобретен кафель.
В свой бюджет уложились.
Если нужны высокие компетенции и цените свое время, рекомендую обращаться к Наталье Казанцевой.
С искренней благодарностью, моя коллега, Елена.
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова. Рады, что визит в Леруа Мерлен, оставил у вас положительные впечатления. Наталье и всей команде гипермаркета очень приятно прочитать ваш отзыв.
Довольные покупатели для нас лучшая награда. Благодарим, что выбираете нас для создания уюта в вашем доме.
С Уважением, команда Леруа Мерлен. Металлургов.
С Уважением, команда Леруа Мерлен. Металлургов.