Бываем в магазине каждую неделю! Покупали и плитку, и обои и люстры, и даже заказывала шторы на пошив. Шторы все сшиты идеально, все как я и хотела! Качеством работы сотрудников довольны! Большое спасибо.
Добрый день! Благодарим, что написали о своих впечатлениях и высоко оценили Леруа Мерлен. Довольные покупатели для нас лучшая награда. Спасибо, что поделились фотографиями и благодарим, что выбираете нас для создания уюта в вашем доме. Команда магазина будет стараться для вас и дальше. До новых встреч!
С Уважением, команда Леруа Мерлен,...
С Уважением, команда Леруа Мерлен, Металлургов.
С Уважением, команда Леруа Мерлен, Металлургов.