Заказ сделан в четверг. В пятницу привезти не смогли - не было в наличии.
Пообещали привезти в понедельник с 12 до 17. Не привезли.
Офисный сотрудник отвечает, что ответственность они не несут, т.к. это не их доставка.
Написала претензию на почту компании - тоже тишина.
Вопросы к компании:
1. Я покупаю у вас, почему меня должна волновать ваша...
Заказ сделан в четверг. В пятницу привезти не смогли - не было в наличии.
Пообещали привезти в понедельник с 12 до 17. Не привезли.
Написала претензию на почту компании - тоже тишина.
Вопросы к компании:
1. Я покупаю у вас, почему меня должна волновать ваша неспособность договориться с вашим подрядчиком?
2. Почему ваши сотрудники не в состоянии дать ответ на вопрос о местонахождении моего заказа?
3. Ваш сотрудник на мое негодование отвечает в ключе: это ваше право заказывать у нас или нет. Вам плевать на ваших клиентов?
Заказывала в этой компании не один год. Более не буду, нашла и дешевле и интереснее.
Добрый день, Татьяна
1. Заказ выдан своевременно, Вы не ответили на входящие звонки курьера. Далее заказ ушел на повторную доставку.
От повторной доставки Вы в нецензурной форме отказались.
2. Услуги доставки осуществляет курьерская служба СДЭК, оператор не может в режиме онлайн следить за курьерской доставкой. На ответ нужно время.
3. С...
От повторной доставки Вы в нецензурной форме отказались.
3. С сотрудником Ваш диалог мы проговорили.
Спасибо за внимание.
С уважением, LensGo.ru
От повторной доставки Вы в нецензурной форме отказались.
3. С сотрудником Ваш диалог мы проговорили.
Спасибо за внимание.
С уважением, LensGo.ru
я просидела день в ожидании ващей доставки в пн. смысл мне еще звонить и согласовывать на другой день? с первого согласования в чем проблема привезти?
Вы не приняли заказ в понедельник, не ответив на звонки курьера.
Вы оставили комментарий "позвонить за час" к заказу.
Ни один курьер не довезет заказ, если получатель не отвечает на звонки.
в понедельник мне звонки не поступали. звонили во вторник.