Каждый месяц посещаем ленту и затариваемся по полной. Главное достоинство - выбор. Огромный ассортимент всего, что меня радует
Хороший гипермаркет, как и остальные Ленты. Сейчас как раз новогоднее время – вовсю закупаемся, стараемся ловить скидки.
Единственная проблема – с овощами-фруктами, иногда попадаются залежалые артефакты, хотелось бы, чтоб их было еще меньше.
Вчера 29.11.24 в вашем магазине у меня упал ребенок. А именно, ребенок 3 лет запнулся, об плитку, а точнее где она отсутствовала, упал расшиб лоб и коцнул очки. Мы обратились к администрации, написали заявление на возмещение морального и физического вреда, приложили все документы и чеки, никто так с нами и не связался. Если и дальше будет тишина, я обращусь с заявлением в прокуратуру.
Почему зная, что у вас отсутствует напольное покрытие, и что любой человек может споткнуться и упасть, вы не приняли никаких мер для устранения, можно было хотя бы огородить это место.
Жду обещаного звонка для устрашения этого инцидента
Просто огромный гипермаркет со всем, чем только можно)) Почитала отзывы, могу только сказать, что нас ни разу еще тут ничего не подводило, затариваемся раз в неделю, вообще хорошо, что еще и рядом с домом)))
Большой выбор всего, что только можно придумать. Есть куча товаров для дома – для меня это огромный плюс!