Хотелось бы уточнить, что за новые правила у вас?
Хотелось бы уточнить, что за новые правила у вас?
23.12.22 была в магазине и там идёт скидка на игрушки 50% от белого ценника, нашла девушку консультанта в зале и спросила данный вопрос про скмдку, она сказала действует, но лучше уточнить цену на кассе. Ок пошла уточнить на кассу, а кассир сказала, что не может мне сказать точную цену пока я не куплю товар. То есть ценник красный у неё показывает на кассе и без покупки, но вот ли будет действовать скидка 50 % и точную цену она не может сказать. В общем скидка прошла, после того как я согласилась купить товар и положить в коляску (ну он мне нужен был со скидкой), но я не набрала весь список товаров, которые нужны мне были в Ленте и пришлось с этим товаром вновь возвращаться на вход в ленту и идти дальше приобретать. Так почему на кассе мне не могут сказать точную цену товара, пока я не соглашусь приобрести ?
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе магазина «Лента». Сожалеем, что пока не все направления нашей работы заслуживают оценки «отлично», и приносим вам извинения за причинённые неудобства. Обращаем ваше внимание на то, что для удобства покупателей в торговом зале расположены прайс-чекеры, с помощью которых вы самостоятельно можете уточнить стоимость товара. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, эта ситуация не повлияет на ваше отношение к нашему магазину, и следующие покупки не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»
прайс - трекеры не показывают скидку от белого ценника, а скидка не всегда действует на все товары, а брать и переплачивать не хочется.