• Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2
  • Машиностроителей 550 м

Заказала доставку через приложение. При заказе выдают ориентировочное время доставки. Учитывая пробки, мысленно накинула ещё час, время мне подошло, заказала.

Итог: более 2.5 часов как прошло указанное время. Отменить заказ из приложения нельзя. Чат "поддержки" в телеграм - просто игнорируют. Дозвониться сложно, но можно. При звонке обещают что-то там уточнить и связаться. В итоге, конечно, ничего.

Кто мне мои опоздания из-за вас будет компенсировать? Что за отношение?

Отвратительное место.

Не рекомендую заказывать доставку - будете обмануты.

• Добрый день!

Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Все сотрудники стараются сделать ваш праздник максимально приятным и комфортным. И мы понимаем, как важно вовремя купить продукты в предновогодние дни. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение для и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и подробности ситуации. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «Ленты»