Магазин хороший, пиво на любой вкус. Рыба всегда свежая. Персонал доброжелательный, веселые и общительные, всегда помогут и посоветуют!
Были сегодня в данном филиале ЛЕНТА , зашли взять что-нибудь попить , выбор остановили на соке сады придонья 125 мл 2шт, стоимость была указана 19,29 руб за шт , придя на кассу нам заявляют сумму не 39 руб, а 64, мы сообщили кассиру, что цена указана не та на витрине , после чего др кассир принесла другие ценники , а потом сообщила, что это все не то и будем ли мы ожидать ещё когда они разберутся. Естественно нет , за нами уже собралась огромная очередь и времени не было ждать . Ужасный сервис. После мы подумали что может что-то перепутали решили проверить информацию в приложении , там указана цена 19.29. Неприятная ситуация, в др филиалах с таким не сталкивались , видимо нет времени менять вовремя стоимость или забивать информацию в программу
12.11.2022 в 18:05-18:20 покупали пиво. Из 5 позиций цены в чеке на 2 были завышены. Я попросила позвать администратора, взяла ценники и вернулась на кассу. Вместо администратора подошла другая женщина, начала говорить про возврат, я попросила вернуть разницу, что бы не пришлось повторно оплачивать позиции за которые деньги вернуться могут через 10 дней (да, да, тут селе часто). Мне сказали : ну вы же знаете наши правила, у нас всегда так. Да, они не не стесняются того, что цены не совпадают регулярно. Именно по этому я тут бываю раз в месяц, хотя и живу рядом. Объяснили какое пиво надо вернуть, сделали отмену на третье пиво 🤦🏼♀️ 169р вернулось сразу, потом кассирша начала делать возврат на то пиво, на которое реально нужно было делать возврат и пробивать по реальной цене. Я предупредила, что если деньги не вернутся, мне не чем будет оплатить. Деньги не вернулись на 380 о чем говорили и смс из банка, их я показала и мое приложение мобильного банка. Кассирша принялась потрошить мой пакет и достала четвёртый вид пива, не понимая что с ним делать, я потребовала вернуть на место мое оплаченное пиво, цена на которое меня устраивала, она начала отказываться… прошло куча времени я снова в очередной раз попросила уде третьего или четвёртого сотрудника «позовите администратора». В этот раз она все же пришла и объяснила кассирша что нужно было делать. Вместо «извините» предложила мне ждать Росгвардию. В общем пришлось оставить пиво и то на которое ценник не совпал и то, на которое по ошибке сделали возврат. Деньги пока так и не вернулись (меня не устраивает ждать 10 дней из за того что кто-то ошибся или специально пытался нажиться) ☹️
Противнее всего было общение с администратором (кажется Лилия раильевна зовут, бейдж был закрыт, а когда я спросила имя она сказала, что я итак знать должна 😳😳😳 что!?! Я раньше часто ходила сюда, но если кто-то что то и должен, то она носить бейдж, а магазин продавать по указанным цена СРАЗУ, а не со второго раза.
Тут очень часто расходятся цены примерно на каждый 10й товар, особенно на акционные, но противно от того, что это для них норма.
На мой вопрос в конце, не хотите ли вы что-то сказать? - продавщица искренне ответила «извините», а администратор с надменным видом «до свидания!»
Доставка как всегда на уровне хорошего сервиса. Быстро, аккуратно сложены продукты, вежливые курьеры и сборщики. Негативные ситуации решают не больше 30 минут, что очень радует. Прям приятно с вами иметь дело.
Данный кассир вообще грубиянка с Большой буквы!!! Сегодня сходил в Ленту и получил порцию адреналина. Ее на кассу нельзя ставить,она покупателей ни во что не ставит!!! Грубит, дерзит!!! А зовут ее Чернышова Оксана.
Когда она на кассе даже ничего покупать не хочется, а кассир у них регулярно на кассе один.