Были здесь с мужем на ужин. Очень приятное, светлое место. Открыто на месте старого, прокуренного Черчилля. Свежий интерьер в пастельно-бежевых оттенках радует глаз изящными деталями, но при этом все очень аскетично и выдержано.
По ценнику - прям не Тихвин, что радует)))) Блюда золотом не посыпают. Чуть дороже Донны Оливии. Выходы большие.
Кухня -...
Кухня - аля-Италия, но с яркими акцентами. Мне очень зашел салат по летнему меню - кинуа, авокадо, вяленные томаты, как акцент. Мужу из закусок - зашло очень карпаччо с фисташками, тоже из летнего.
А еще попробовали с мужем фестивальное меню - Уралсички. У меня были крокеты из кролика с лисичками, но я попросила заменить картофельный гарнир на что-нибудь более полезное, что-то с длинными углеводами. На что прекрасный, улыбчивый официант Иван мне посоветовал взять микс из 2х блюд - дикий рис и овощи на пару. И по итогу я получила блюда по заветам моего нутрициолога. Муж брал пиццу с лисичками, тут был беспроигрышный вариант, сыр, сливки, грибы, да и еще на горячем, хрустящем тесте - это всегда идеальное сочетание!
Вообще, меню порадовало позициями из нормальной, домашней кухни - есть кусковое мясо (курица, рыба, говядина), есть котлеты, есть несколько видов гарниров. Так что тут не только одни углеводы, в виде пиццы и пасты.
Как человек, который следит за питанием, меня это прям очень порадовало.
И да, я знаю, что к крокетам на фото идет соус, но тут я осознанно согласилась на это.
Так что 5-ка - за ассортимент и вкус блюд, и спасибо Ивану за рекомендации.
P.S. есть очень милая детская комната, в следующий раз придём уже наверное семьей.