Еда обычная, ничего особенного, гастрономического оргазма не вызывает, так сказать)))
Обслуживание ужас, высокомерные официанты, будто я пришла к ним домой. Просишь посоветовать что-то - советуют самые дорогие позиции в меню и все! Огонь! Рассказывал о блюде с такой интонацией, будто, я ему должна. Спасибо, больше не вернёмся! Работайте над сервисом.
Не поленилась и нашла даже фотки ваших шедевров, чтобы не удалили отзыв))) 14 мая посещение!
Благодарим вас ,за отзыв.
Для нас очень важна обратная связь , чтоб мы могли улучшить качество обслуживания, создать комфортную атмосферу для наших гостей, окружить вниманием и заботой.
Благодарим вас ,за отзыв.
Помогите нам разобраться в ситуации ,чтоб мы могли проанализировать и проработать все ошибки, для этого просим ответить на несколько вопросов
- Когда вы были у нас в гостях, дата и примерное время?
- Кто был вашим официантом ?
С Уважением , команда "Леонардо дай пиццы"
Благодарим вас ,за отзыв.
- Когда вы были у нас в гостях, дата и примерное время?
- Кто был вашим официантом ?
С Уважением , команда "Леонардо дай пиццы"