Мне не понравилось, нет желания возвращаться, так как есть более интересные и вкусные места. Официанты не заинтересованы в гостях, обслуживают как роботы. Моей подруге сначала принесли напиток, а минут через 5 и блюдо, за это время мне не принесли напиток, а принесли его вместе с салатом минут через 15. При этом мы попросили подать салаты совместно. Это нормально по вашему мнению? Нам было неловко, хотя неловко и стыдно за такое обслуживание должно было быть вам. Салат с тунцом тоже так себе...как будто бы и его приготовил робот. Десерт уже не захотелось попробовать. Единственный плюс - это новый и яркий интерьер.
Добрый День!
Благодарим вас, за отзыв.
Для нас очень важна обратная связь
Помогите нам разобраться в ситуации ,чтоб мы могли проанализировать и проработать все ошибки, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +79961736038,или оставьте Ваш контактный номер.
С Уважением. команда "Леонардо дай пиццы"
что с салатом то в итоге?
салат из разряда «никакой», ничего в нем не зацепило и не осталось в памяти вкусовых рецепторов🤓
Добрый День!
Благодарим вас, за отзыв.
Для нас очень важна обратная связь
С Уважением. команда "Леонардо дай пиццы"