Когда-то, до обновления меню и смены управляющего, здесь были, пожалуй, самые вкусные пиццы в городе.
Но не сейчас...
Теста стало очень много и оно невкусное, ввиду изменения рецепта: сначала чуть-чуть чувствуется начинка, а потом во рту остаётся плотный ком теста, который хочется выплюнуть.
Как можно было скатиться так сильно?!
Дизайн меню в...
Но не сейчас...
Как можно было скатиться так сильно?!
Дизайн меню в граффити-тематике как будто делал школьник начальных классов в Paint.
Очень плохо!
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, ведь благодаря тому, что вы делитесь своим мнением, мы становимся лучше. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий, может быть, когда-нибудь вы дадите нам второй шанс, мы будем очень рады вам.
С уважением, ресторан Леонардо дай пиццы.
С уважением, ресторан Леонардо дай пиццы.
Чтобы давать вам второй шанс, нужен какой-то повод - вот так просто приходить опять не логично