Леон

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Белинского, 156 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м

Самая отвратительная клиника в какой только приходилось побывать!!!

Начиная с высокомерного общения администратора и заканчивая не согласованными со мной манипуляциями над моей собакой проведёнными врачом.

Самая отвратительная клиника в какой только приходилось побывать!!!

19.06 я записала своего шпица на чистку зубок в данную клинику в 13:30.Приняли нас в итоге в 14:00 без каких либо пояснений.Далее врач сказала что процедура займёт 40 мин и примерно час на то чтобы собака пришла в себя.Сказали прийти к 16:00.По итогу собаку мне отдали только в 17:00 я просидела целый час ожидая пока мне ее вернут.А самое ужасное что врач заявил что собаке удалили зуб при этом не спросив моего разрешения хотя я оставляла свой номер телефона администратору.

Собаку мне вернули ещё спящую хотя заявлено было что вернут в нормальном состоянии!

Владелец клиники позвонил мне сегодня,вместо извинений я услышала лишь что все было проведено по правилам и что ничего плохого не случилось.Хотите самоуправства персонала и потерянного вашего времени -идите в эту «клинику»

• Это Вы ещё с Энимал-доктор не связывались .

• Какой то бред читаю))) всегда доброжелательные девочки на ресепшен. Человеческий подход к четвероногим. Медицина - штука не простая. Может что то пошло не так и зуб ПРИШЛОСЬ удалить. Может был больной, сломался, раскрошился. Удаление зуба - копеечная, по сути,процедура))) явно на вас не разжились))) Тут как бы иногда вариантов то нет. Ну спросили бы разрешение у вас и что поменяется? Вы не разрешите - зуб здоровым станет?))) увы, зверюшка не может пожаловаться на боль.

Хорошая клиника. Приятный персонал. Делают то, что необходимо. Сама вожу свою китю уже несколько лет сюда - всегда довольна.

• ваш купленный ответ только ещё больше подтверждает некомпетентность данной клиники

• Ну во первых, самая отвратительная ветклиника это неовит. Во вторых, собака вам не мебель,починить по инструкции не получится, наркоз на всех влияет по разному.