Пожалуй самый педантичный салон в городе 👌🏻
Очень крутые расходные материалы, делаю всегда френч, маникюр остаётся безупречным почти месяц без сколов и изменения цвета. Отдельно отмечу хороший вкус мастера Марии Обидовой ❤️
Пожалуй самый педантичный салон в городе 👌🏻
Для меня интерьер слишком попсовый, но качество услуг держит. Достаточно сложно записаться в один день на маникюр и педикюр, нужно записаться заранее или разделить эти процедуры.
Добрый день, Рада! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень дорожим Вашим доверием и тем, что Вы посещаете салон "Leona" не первый раз. Спасибо за добрые слова и до новых встреч. Ваша Leona