Leona

Сеть салонов маникюра и педикюра
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и поддержку! Мы рады, что Вам понравился маникюр от Анастасии и атмосфера в нашем салоне. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне.

Ждем Вас снова, Ваша LEONA

Anna Surmyatova написала 22 отзыва об этом месте

салон леона представляет себя как элитный и дорогой. но цена ≠ качество. форму сделали ужасную, после просьбы подпилить еще раз, форма стала еще хуже. топ мастер. скорее всего не приду больше в этот салон.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы приносим свои извинения, что визит Вас расстроил.

Напишите, пожалуйста, Ваши последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как Клиента и связаться с Вами

• Как всегда, прекрасная работа Анастасии Гущиной. Аккуратно, достаточно быстро. Отдохнула, получила удовольствие.

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что работа Анастасии снова оправдала Ваши ожидания и принесла Вам удовольствие. Ваша обратная связь — наша главная награда!

С нетерпением ждем Вас снова в нашем салоне!

Lena Koneva написала 15 отзывов об этом месте
    Наталья Луговская написала 2 отзыва об этом месте

Хорошее место! Очень милый, приветливый, внимательный персонал. Мастер Екатерина Перегудова оооочень аккуратно и быстро делает маникюр 🩷

Ксения, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мастеру передадим Ваши теплые слова, ей будет очень приятно! Всегда рады видеть Вас вновь, Ваша LEONA