Всегда делаю маникюр с покрытием только здесь. Отлично всегда делают, без порезов, аккуратно, цветов много
Галина, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вы выбираете LEONA! Всегда ждем Вас вновь
Давненько не была на маникюре и, не изменяя мастерам салона, я снова здесь. Спасибо большое Мариам за то, что привела мои руки в порядок! Аккуратно и безболезненно сделан маникюр. Рекомендую, как всегда.
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады видеть Вас вновь
Пяточки, как у ляльки🫣
Сегодня выбрала нового для себя мастера по педикюру (потому что муж нахвалил очень💥), осталась довольна! Делала у мастера Махбуба👍
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы смогли оценить другого нашего специалиста и остались довольны. Всегда ждем Вас вновь
Была у мастера Константина. Записалась, ТК сломались ногти и записи в мой салон не было. Очень понравилось всё! Вежливый и заботливый сервис, качественная работа, не больно, атмосфера салона, кофе с собой, скидка на первый визит 20%
Очень понравилось качество маникюра! Тонкое покрытие, идеальный цвет
Александра, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь, Ваша LEONA
К мастеру Анастасии Гущиной хожу уже не в первый раз. Всё помнит с прошлых визита про предпочтения мои, делает аккуратно, быстро, предлагает новые цвета. Очень спокойная, чувствую себя расслаблено на маникюра, отдыхаю. Салон был украшен, мило, интересно. Кофе вкусный, как всегда.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно! Вы сделали прекрасные фото. Всегда рады Вас видеть вновь в нашем салоне