Lerden

Центр эстетической косметологии
  • Закрыто до 09:00

Программа похудения на аппарате Бьютилазер
3000р для новых клиентов.
Выгодные цены на абонемент на 5 процедур по 17000 вместо 20000
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО "ТЕ ЭЛИТ" ИНН 6658498298 КПП 665801001 ОГРН 1176658018162 Юридический адрес: г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 37-3 Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 169 ОГРН ERID: 2sHEdXsnuSk34TQaLA31S4Sg1hmryQVFKgFyymQLQB2VtHnabUM9FtTz

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Светлана, спасибо вам за такой потрясающий отзыв. Нам так радостно, что смогли вам угодить.

Свадьба это очень волнительно и ответственно. Ждем вас вновь, за новыми приятными впечатлениями.

Ваша команда LERDEN

Обращалась в салон Lerden за услугой перманентного макияжа бровей. Осталась довольна и качеством и ценой.

Елизавета, спасибо вам за обратную связь! Мы уверены, что и другие услуги центра вас тоже не разочаруют)

Ждем в гости!

Спасибо большое Шлейхер Кристине Владимировне за оказанную консультацию и помощь с моим проблемным лицом . Отдельное спасибо за доброжелательность !

По красивому лицу косметолога и полученному результату на собственном опыте , сразу видно что она профи !)

Большое спасибо за обратную связь! Вся команда Лерден очень старается, чтобы вам было комфортно. Всегда вам рады.

Отличный сервис и качество услуг, профессиональный персонал, уютный ресепшен, всегда предложат вкусный кофе. Галина Я.

Галина, так приятно читать ваши отзывы, а особенно приятно, что вы уже столько лет с нами!! Спасибо Вам за это! Мы всегда Вам рады!! До новых встреч))

Салон красоты LERDEN отвечает всем требованиям современной косметологии! Профессиональные мастера, вежливые администраторы, атмосфера уюта и тепла царят в этом месте! С удовольствием посещаю этот салон и всегда рекомендую его друзьям и знакомым!

Светлана, еще раз спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно и важно держать марку.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте