+1 фотография
Скоро у доченьки свадьба и мне, как маме невесты, хотелось "апгрейд внешности", за этим я и пришла сюда, в этот центр. Но, не сразу 😅 Мне же было важно получить желаемый эффект к конкретной дате, при этом исключить возможные "побочки". Поэтому я, буквально приступила к исследованию. Изучила отзывы на разные центры и клиники города, расспросила знакомых, и.... Только после этого мой выбор пал на центр Lerden
Теперь я знаю - в этом уютном центре профессионально создают красоту. Тот редкий случай, когда мне понравилось всё, начиная со ступенек😅👍 Администратор встретила так, словно я любимый VIP-клиент, тепло и доброжелательно (очень приятно,за что ей искреннее спасибо♥️). Но моя главная "ода любви" Кристине Владимировне. Благодаря ей я не только получила то, за чем шла, но (!!!!) и не натворила на себе лишнего 🤭 А ещё я поражена тем, сколькими разносторонними компетенциями и знаниями обладает Кристина В. Мне хотелось слушать и слушать. Хочу себе такую подругу 👏👍🤗
LERDEN, я ещё вернусь ✊🥰 и не одна. Кому ещё я могу доверить красоту любимых дочерей?!
Светлана, спасибо вам за такой потрясающий отзыв. Нам так радостно, что смогли вам угодить.
Свадьба это очень волнительно и ответственно. Ждем вас вновь, за новыми приятными впечатлениями.
Ваша команда LERDEN