Очень приятно находиться в данном центре! Изумительная атмосфера, сервис на высшем уровне, угощают чаем со сладостями, и подача 😍
Чудесные мастера Елизавета и Юлия.
Чудесные мастера Елизавета и Юлия.
Рекомендую процедуру лазера, результаты на самом деле есть, и это радует, тем более за адекватную стоимость. Пробовала также процедуру прессотерапии, и думаю что попробую ещё что-нибудь 😌
Спасибо, что вы есть ❤️
Василиса, спасибо большое за отзыв еще и с фото, для нас это очень важно. Однозначно стоит распробовать прессотерапию, а еще посоветуем РСЛ скульптурирование. Очень приятная и действенная процедура.