Лесная Братва

Зоопарк
  • Екатеринбург, Зимняя, 27/7
  • Детский сад 800 м

Приехали с детьми в зоопарк, на входе стоит незаметный ресепшен, там и продаются билеты. Сидела девушка, которая судя по всему разговаривала со своей подругой по телефону, хотя народу тьма. Я заранее подготовила морковь и яблоки для животных. Девушке сказала, что я приехала со своими угощениями, на что услышала ответ, что со своим нельзя. Для меня был шок, потому что везде где были, со своим можно!! В итоге развернулись и поехали в белую лошадь, где успешно всех покормили.

В общем, жирный минус вам за это! Потеряли 4 клиентов. Желания придти снова нет, пока не изменится ваша политика.

• Свои продукты нельзя проносить для безопасности животных. Никто не знает, может вы гвоздей в свою морковку напихали. По-моему очевидно

• Были в белой лошади, висимской зооферме, в бархатных рогах и в еще нескольких похожих зоофермах и ВЕЗДЕ можно со своим.