Level Kitchen

Сервис доставки правильного питания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На завтрак сегодня были блинчики с кремом. Не знаю, кто в каком порядке ест еду, я свой день всегда начинаю с десерта.

Спасибо за отзыв, нам приятно читать такие слова 🖤! Рады, что вам все понравилось. С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Ужасная еда с отвратительным составом ,все блюда с сахаром майонезом в каше попался камень ,можно остаться без Зубов ,вопрос как проверяют и готовят еду для людей ,не рекомендую к заказу

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Такие сигналы важны и для команды меню, и для службы контроля качества. Ваши замечания уже переданы в контроль качества и меню. Пожалуйста, для оперативного ответа просим указать номер заказа. С уважением, служба заботы Level Kitchen.

У меня уже был положительный опыт снижения веса с этой доставкой, поэтому в этот раз снова их выбрала и уже за 2 недели питания джинсы стали не так плотно на мне сидеть))

Спасибо, что доверили нам своё здоровье 🌷. Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Достигайте результатов вместе с нами 😉! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.

Еда настолько разная, что я даже не могу сказать какое блюдо мне зашло больше всего, мне многое нравится, но каш кажется многовато.

Мне очень понравился сервис, нормальный размер порций и еда очень вкусная. Буду заказывать и дальше.