Level Kitchen

Сервис доставки правильного питания
  • Екатеринбург, Хохрякова, 102а
  • Геологическая 600 м

оценка 2 за вежливую техподдержку и неплохие десерты

ох, нареканий очень много, но позавчера я отравилась обедом (заказали на 30 дней питание-это была плохая идея)

отравилась полентой с грибами и тефтелями (хорошо съела только одну, показалась сырой, неприготовленой)

что теперь написать?

1) ужасное качество этих постоянных тефтелей, просто жуть...

оценка 2 за вежливую техподдержку и неплохие десерты

что теперь написать?

1) ужасное качество этих постоянных тефтелей, просто жуть Причем отказаться от них нельзя, как и от свеклы, которую не едим никто в семье - из этого следует 2 пункт

2) нельзя скорректировать еду, исходя из особенностей потребления. Мне так по телефону и сказали. Пол заказ стабильно вброшены, ибо из свеклы через день блюда, из тефтелей этих вторая половина

3) эти соусы, которыми уже все полили: зачем? есть 't емкость отдельная, ну налейте туда, нет: вся еда уже этим соусом полита

4) доставка с интервалом 3 часа: камон, ребята, ну в Москве это да, это обосновано, но в Екатеринбурге?? Это неудобно, рестораны в течение часа успевают приготовить и привезти, а вы не можете индивидуально подстроиться?

5) Насчет похудения (у меня была программа 750) -да похудела, позавчера после отравления, до этого никакого эффекта нет, потому что еда кроме десертов невкусная, в салатах зелень несвежая, и постоянные заправки/соусы - это все не то

Не смогу посоветовать никому, хотя изначально хотела: красивый пакетик, упаковка, меню, Инстаграм-контент, отзывы в Инстаграм (заметьте, другие, не как тут)

Добрый день, Анна! Просим сообщить номер телефона, на который был оформлен заказ. Так мы сможем идентифицировать Вас как клиента. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.